首 页 单位概况 公路新闻 公路建养 党建工作 职能机构 政策法规 调查征集 政务咨询 政务公开 出行信息 转载信息 网上办事 网上信访
扫码分享 本网站新网址:http://gxyhgl.qinzhou.gov.cn/   无障碍访问   政府网站工作年度报表
当前位置:广西沿海公路发展中心 > 政务公开 > 法定主动公开 > 正文
沿海公路发展中心2021年提升桥梁安全耐久水平工程计划项目勘察设计(№1标段)竞争性磋商公告
广西沿海公路发展中心 2020-12-21 17:30:00

   

  

  根据《沿海公路发展中心自行采购管理办法》等有关规定,现对沿海公路发展中心2021年提升桥梁安全耐久水平工程计划项目勘察设计(№1标段)进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动。

  一、采购项目名称:沿海公路发展中心2021年提升桥梁安全耐久水平工程计划项目勘察设计(№1标段)

  二、采购项目编号:GXYHQLSJ2021-1 

  三、采购项目的基本概况介绍:沿海公路发展中心2021年提升桥梁安全耐久水平工程计划项目勘察设计(№1标段),具体内容详见竞争性磋商文件。

  四、采购预算金额(人民币):30万元。

  五、磋商供应商资格要求:

  1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)的法人单位,具有公路行业(公路)专业乙级以上(含乙级)设计资质及工程勘察专业类(工程测量)乙级以上(含乙级)资质的供应商,拟投入本项目的项目负责人须具备公路工程专业中级(含中级)以上职称。

  2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单不得参与本次采购活动。

  4.本项目不接受联合体竞标。

  六、竞争性磋商文件的获取:

  1.获取时间:2020年12月21日至2020年12月24日;每日上午8:30-12:00,下午15:00-18(北京时间,下同)。

  2.获取地点:沿海公路发展中心养护管理科;

  3.获取竞争性磋商文件的方式:

  持经办人身份证原件(经办人可为法定代表人或授权代理人)、单位介绍信原件,以上材料均需提供加盖单位公章的复印件一份并提供原件核查,获取电子版磋商文件。

  七、响应文件递交截止时间和地点: 

  磋商供应商应于2020年12月29日9时30分前将响应文件密封提交到沿海公路发展中心,逾期送达的将予以拒收。我单位不接受未购买竞争性磋商文件的供应商提交的响应文件。

  八、磋商时间及地点:2020年12月29日9时30分截止后为磋商小组与磋商供应商磋商时间,具体时间由沿海公路发展中心另行通知。地点:沿海公路发展中心会议室,参加磋商的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面谈判。

  九、联系事项:1.采购人名称:广西壮族自治区沿海公路发展中心地址:钦州市钦南区建设街通达巷2号

  联系人及电话:曾工,裴工0777-2824459 2.监督部门: 广西壮族自治区沿海公路发展中心纪检监察室:0777-2812724 

  十、公告发布媒体:广西壮族自治区沿海公路发展中心网站

   

  

   

  

   

  

  广西壮族自治区沿海公路发展中心

   2020年12月21日       

  

  

Copyright©2010-2019  WWW.GXYHGL.ORG.CN,All Rights Reserved  广西壮族自治区沿海公路发展中心网站  版权所有
主 办:广西壮族自治区沿海公路发展中心  E_mail:yhglj@126.com
地 址:建设街通达巷2号  邮 编:535000
电 话:0777-2823887
ICP备案号:桂ICP备10202149号-4
国际联网备案号:45070102000341
网站标识码:4507000051

桂公网安备 45070202000656号