首 页 单位概况 公路新闻 公路建养 党建工作 职能机构 政策法规 调查征集 政务咨询 政务公开 出行信息 转载信息 民族团结 网上办事 网上信访
扫码分享 本网站新网址:http://gxyhgl.qinzhou.gov.cn/   无障碍访问   政府网站工作年度报表
当前位置:广西沿海公路发展中心 > 党建工作 > 正文
沿海公路发展中心举办“百年历程铸造复兴伟业”主题晚会
广西沿海公路发展中心 2021-06-10 13:20:00

  为了提升宣传工作人员的综合素质能力,深入推进党史学习教育,6月3日晚,沿海公路发展中心在2021年度宣传工作会议召开前夜,组织宣传工作者在北海举办了一场主题为“百年历程铸造复兴伟业”的晚会,通过听、说、读、写、唱、跳等形式,激发宣传工作人员的文学创作热情,弘扬革命精神、传承红色文化,献礼中国共产党百年华诞。

 

余建国主任、覃昊书记分别致辞讲话

  

  

  晚会在携手书写“党”字中拉开帷幕,中心领导与职工依次执笔,一笔一划将“党”字勾勒出来,寓意庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的初心和历史,传承接力,团结共进,启航新征程。接着,各单位选派人员轮番登台,表演青春洋溢、热情高涨,通过歌曲演唱、原创诗歌、经典朗诵、讲党史故事等形式,一字字、一句句地倾诉出公路人对党、对祖国最真挚的情感,赢得台下观众的阵阵掌声。晚会在大合唱《歌唱祖国》中圆满落下了帷幕。

 

北海中心原创诗朗诵《百年历程铸造复兴伟业》

 

合浦中心诗朗诵《我骄傲,我是中国人》

  

沿海公路发展中心机关代表演唱《爱在我心中》

 

浦北中心诗朗诵《七月的天空》

 

 

  本次活动形式新颖、内容丰富、气氛活跃,不仅锻炼了宣传工作人员的“听、说、读、写、唱、跳”的业务基本功,调动了他们的创作潜能,释放了他们的表演天性,提高了他们的应变能力,也为广大宣传工作人员提供了一个展现自我、提升自我的平台。

  百年大党,初心如磐。沿海公路发展中心通过举办此次晚会活动,使得广大宣传工作人员和党员干部清晰、深刻地了解百年党史波澜壮阔画卷,从党的发展中汲取前进动力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,在基础性工作上下功夫,在关键处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,助推新时代公路事业更好更快发展。

  

  

  

  (文:徐业越 罗平波

  图:姚权 庞贻明)

Copyright©2010-2019  WWW.GXYHGL.ORG.CN,All Rights Reserved  广西壮族自治区沿海公路发展中心网站  版权所有
主 办:广西壮族自治区沿海公路发展中心  E_mail:yhglj@126.com
地 址:建设街通达巷2号  邮 编:535000
电 话:0777-2823887
ICP备案号:桂ICP备10202149号-4
国际联网备案号:45070102000341
网站标识码:4507000051

桂公网安备 45070202000656号