首 页 单位概况 公路新闻 公路建养 党建工作 职能机构 政策法规 调查征集 政务咨询 政务公开 出行信息 转载信息 网上办事 网上信访
扫码分享 本网站新网址:http://gxyhgl.qinzhou.gov.cn/
当前位置:广西沿海公路发展中心 > 党建工作 > 正文
沿海公路发展中心党委召开理论学习中心组2020年第一次集中学习(扩大)会议
广西沿海公路发展中心 2020-04-08 15:26:00
 

330上午,沿海公路发展中心召开党委理论学习中心组2020年第一次集中学习(扩大)会,深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及自治区党委书记鹿心社在自治区扶贫开发领导小组会议上的讲话精神。会议由党委副书记、纪委书记杨怀军主持,中心领导班子成员、各科室负责人参加会议。

杨副书记指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是脱贫攻坚的收官之年。全体党员干部要从践行“两个维护”的高度深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到自治区党委和自治区交通运输厅党组、自治区公路发展中心党委决策部署上来,结合公路工作实际认真抓好贯彻落实,坚决有力服从好党和国家工作大局。

杨副书记要求,一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央各项决策部署。当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城、坚定信心,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、国务院统一部署和地方党委政府、自治区公路发展中心工作要求,咬紧牙关、毫不放松,抓紧自身防控各项工作,同时有序落实全面复工复产的组织工作,确保公路养建各项工作走上正轨,为地方经济发展提供有力的公路交通保障。二是各级党组织要进一步坚定信心和决心,以更严更实的作风履职尽责、不辱使命,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚的重大政治责任。压紧压实各级领导干部和扶贫队员、扶贫干部的责任,经常深入联系帮扶村委、贫困户,通过加强扶贫计划、提升观念、产业帮扶、夯实基础设施、扶贫济困等有效措施,促进帮扶村集体凝聚力和战斗力持续增强,农村生产生活环境明显改善,贫困户实现脱贫致富。要弘扬斗争精神,加强作风建设,坚决防止和克服松劲懈怠,坚决杜绝形式主义和官僚主义,一鼓作气夺取新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚战的双胜利。

会上,工会主席黄光明及安监科、离退休人员管理科负责人等还进行重点学习交流发言。

 

(沿海公路发展中心  蒋萍 文/谭丽丽 图)


杨怀军副书记讲话

Copyright©2010-2019  WWW.GXYHGL.ORG.CN,All Rights Reserved  广西壮族自治区沿海公路发展中心网站  版权所有
主 办:广西壮族自治区沿海公路发展中心  E_mail:yhglj@126.com
地 址:建设街通达巷2号  邮 编:535000
电 话:0777-2823887
ICP备案号:桂ICP备10202149号-4
国际联网备案号:45070102000341
网站标识码:4507000051

桂公网安备 45070202000656号