首 页 单位概况 公路新闻 公路建养 党建工作 职能机构 政策法规 调查征集 政务咨询 政务公开 出行信息 转载信息 网上办事 网上信访
扫码分享 本网站新网址:http://gxyhgl.qinzhou.gov.cn/   无障碍访问   政府网站工作年度报表
当前位置:广西沿海公路发展中心 > 公路新闻 > 正文
监督检查不停歇 廉洁过节扬清风
广西沿海公路发展中心 2021-01-08 18:00:00

  2021年元旦期间,沿海公路发展中心纪检监察部门严把节前教育、节中检查、节后访查关,严格要求广大党员领导干部要严格落实中央八项规定和实施细则精神,率先垂范,坚决抵制“四风”,确保廉洁过节。 

  严明纪律早提醒。节前,中心纪检监察室转发驻自治区交通运输厅纪检监察组《关于进一步做好2021年元旦春节正风肃纪工作的通知》、《中共钦州市纪律检查委员会关于2起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等有关廉洁过节文件,要求各级单位及职工认真开展组织学习并贯彻落实,同时通过微信公众号以及QQ工作群等形式推送廉政信息,把廉洁奉公提醒到每一位职工,教育每一位党员、职工知敬畏、守底线。  

  节中督查盯重点。节日期间,纪检监察部门围绕群众身边的不正之风、重点节日作风、“四风”问题等内容,对下属单位的公务用车、值班值守、纪律作风等方面开展了明察暗访,未发现节日期间存在“四风”的问题。 

  节后访查不放松。为确保监督到位,不留死角,不留盲区,纪检监察部门将进一步开展监督检查,回访基层群众职工,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。 

    

(沿海公路发展中心  凌莉 

Copyright©2010-2019  WWW.GXYHGL.ORG.CN,All Rights Reserved  广西壮族自治区沿海公路发展中心网站  版权所有
主 办:广西壮族自治区沿海公路发展中心  E_mail:yhglj@126.com
地 址:建设街通达巷2号  邮 编:535000
电 话:0777-2823887
ICP备案号:桂ICP备10202149号-4
国际联网备案号:45070102000341
网站标识码:4507000051

桂公网安备 45070202000656号