首 页 单位概况 公路新闻 公路建养 党建工作 职能机构 政策法规 调查征集 政务咨询 政务公开 出行信息 转载信息 民族团结 网上办事 网上信访
扫码分享 本网站新网址:http://gxyhgl.qinzhou.gov.cn/   无障碍访问   政府网站工作年度报表
当前位置:广西沿海公路发展中心 > 公路建养 > 正文
钦北公路养护中心:学党史悟思想聚力量启征程
广西沿海公路发展中心 2021-05-17 15:57:00

  为进一步开展好党史学习教育,传承红色革命信念,弘扬劳模工匠精神,激发党团群干部职工“学党史、守初心、担使命”的行为自觉与精神热忱,5月13日,钦北公路养护中心邀请退休党员、劳模刘家驱到桅杆坳、在建工程项目部开展劳模讲党史学习教育。

  刘家驱现年67岁,1980年参加工作,在职期间曾获得“全国五一劳动奖章”、“广西五一劳动奖章”、“自治区劳动模范”、 “广西工人先锋号”、“十佳养路工”等多项荣誉称号。为促使党史学习教育入脑入心,刘家驱以党的发展历程为顺序,通过“南昌起义”“九一八事变”“卢沟桥事变”等重大历史事件和伟大历史人物的典型事例,给大家讲述了中国共产党的战斗历程和百年辉煌成就,感受了中国共产党的远大理想和坚定的革命信念。同时,刘家驱还给大家讲述80年代以来公路的发展变化,分享了自己在职期间的工作经历、心路历程。他鼓励大家认真学习党史,铭记历史,心存党恩,在学习中不断地汲取力量,继承和发扬革命先辈的优良传统,坚守初心,勇于担当,立足岗位,展现新作为,取得新成绩。

  通过劳模讲党史学习教育,大家都对学习党史的重要意义有了更深刻的认识,并表示要结合工作岗位实际抓好党史学习,牢记使命担当,砥砺奋进,为公路事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

  钦北公路养护中心新进干部、工会代表、党员代表、团员代表及大垌铁路立交桥危桥加固改造工程项目经理部等人员参加了活动。

 

 

  (潘玉洁)

Copyright©2010-2019  WWW.GXYHGL.ORG.CN,All Rights Reserved  广西壮族自治区沿海公路发展中心网站  版权所有
主 办:广西壮族自治区沿海公路发展中心  E_mail:yhglj@126.com
地 址:建设街通达巷2号  邮 编:535000
电 话:0777-2823887
ICP备案号:桂ICP备10202149号-4
国际联网备案号:45070102000341
网站标识码:4507000051

桂公网安备 45070202000656号